我的工作不仅仅和本专业有关,还参与了很多其他的实践活动。包括和客户见面,洽谈,了解客户需求,浏览其他广告设计大师的作品,学习他们的经验,还有锻炼自己的面试技巧等等。今天,有位毕业生来这里参加面试,师傅特许我去旁边参观,那位同学流畅的表述,清晰的思路,敏捷的反应能力,着实是让我感到自愧不如,我想,等到我踏入社会舞台的那一刻,也会像他一样,充满自信的面对各种挑战。在工作时,我可以学的不多,但是一定要精,虽然将来会做什么我不知道,但我还是要认真学习。认真是一种良好的学习习惯,我要认真的学习认真的生活,因为我不想以后后悔。
工作十分顺利地进行,我的实习也走进了尾声。今天,主管并没有教给我专业方面的技巧,而是教会了我许多其他的做人道理,拥有本领,并不仅仅是走入社会的关键,还有许多需要领悟的东西,开始实践,动手去做,遇到挫折,发现问题,解决困难,获得成功,等等,这都是人生的路上所必须经历的事情,经验可以口传心授,但是真正领悟经验的却只能通过实践,实践出真谛,才能获得成功。