开学第一天的周记
终于开学了,嘻嘻,2个月的休息结束了,又是一个新的开始,我开心的走进教室看了看没有一个人认识。  我找了一个位置坐下,突然,就听见有人叫我的名字,我转了过去,结果把我给吓了一跳,是我以前在上补习班的同学,没有想到我竟然跟他在同一个教室,真是倒霉啊……  我在座位上闭上眼睛回忆以前的一些事情,就这样我想到了一件事,真是一件特别的事,我也不知道为什么,以前我希望早一点毕业,开始我现在是想回到以前的学校,跟我以前的同学一起吵闹、一起学习、一起玩耍、开始我深深的知道这是一件不可能发生的事情,想到这里我的眼泪忍不住的留了下来。  我擦干了眼泪,开始认识我这个学校的新同学。  很快,我已经认识了我的新同学,在我的眼里我的同桌他应该是一个乖乖女吧,哎,才跟她认识不久竟然换了位置,不过,很幸运跟我座的是一位女孩,嘻嘻,我很开心,一天下了,我跟她成为了好朋友。  时间过的好快竟然放学了,我只好跟她说,再见了,这就是我的开学第一天。  开学的第一天周记初中【2】开学的一天,李明也来青春中学读书了,同学们都感到意外。他能这样做真不容易啊  那是在李明六年级暑假的一个下午,李明打算去公园玩,他太开心了,前面来了车都不知道。啊!结果李明被撞倒了草坪上。  当李明醒来时,自己已经在医院的病床上,他的同学和亲人都在望着他,他激动地说:谢谢你们!谢谢你们!他的妈妈含着眼泪告诉他说:李明啊!医生说你的伤很严重,需要修养个一年半载的,可能你明年上不了初中了不可能的!不可能的!怎么会这样呢?妈妈,我一定要在开学前让自己恢复起来!  在以后的一个月里,李明总是积极配合医生,奇迹出现了,不到一个月李明就能在花园里跑步了。他的同学也常常来看他,陪他聊天,玩游戏。他的身体也一天比一天好  同学们以为李明不会来上学了,可当李明推开门的一刹那,同学们惊呆了,李明正笑眯眯地看着大家呢!大家立刻围拢过去,说他能这样做真不容易啊!  正是这种爱学习的力量推动了李明,他这么做真棒!李明,加油吧!我相信你是最棒的!  开学的第一天周记初中【3】开学的时候发生了许多事,很多事都变了,也有新同学来了。如果你想知道我们开学第一天发生的事,就请接着往下看吧!  早上,爸爸把我送到了学校,新学期的第一天正式开始。  一进教室,我惊呆了:有好多的同学已经来了。有的在整理书包,有的在发愁没带笔和书包,还有的在议论寒假的趣事,总之整个教室乱成一锅粥。  第一件事:我在我原来的座位坐了下来。一会儿后,我的朋友来了,我们便交谈起来。  第一节课老师发课本了。过了一会儿,很多五年二班的同学搬着桌子和椅子来到了我们的教室,我们都很奇怪:五年二班的来我们班干嘛?正当我们在奇怪的奇怪的时候,五年二班的数学老师说话了:来,你们把桌椅搬到这些同学的后面。接着我们的班主任陈老师叫我们把我们坐的桌椅移上去。我们心中的疑问再次升级,不过我们也没有过问。  不一会儿,答案解开了,原来是五年二班的同学要到我们这个班来,跟我们合成一个班。知道这个答案的时候我们心中十个不愿意,毕竟以前我们两个班以前是‘死对头’不过也没办法  第二件事:到了中午,我和云清一起到了沙沙的家里,准备到她家蹭饭,当然有这个想法的只有我一个。  到了沙沙家,我真正见识了沙沙的厉害,她很会煮饭,我和云清帮她打下手。  不一会儿,一顿丰盛的午餐就煮好了,沙沙叫了她弟弟来吃饭。不一会儿她的爸爸也回来了,我和云清有点约束,沙沙的爸爸见了热情的要我们吃饭。我们就不好意思开始享用这顿丰盛的午餐了。  这就是我开学第一天发生的一些事,现在回想起来还挺好玩的!