我的生日那天,亲朋好友为我举办了一个热闹的生日会,在众人的生日歌声中,我许下了这么一个愿望:我想要一辆会飞的小汽车。第二天凌晨,我沉睡着,突然被一阵轻轻的敲窗户声惊醒了。这时,爸爸妈妈都还在熟睡,我翻下床,走进静悄悄的院子,突然看到一辆可爱的瓢虫型小汽车,黑黑的脑袋上顶着一对触角,红红的甲壳上涂着七个排列有序的白点儿又大又圆,边上有一扇不显眼的门,再看看,大大的眼睛下面有一扇长条窗,我迫不及待地上了车,仔细地看了看瓢虫汽车奇形怪状、五颜六色的操纵按钮,按了一下圆形的红色按钮,面前弹出一个键盘,我打上“太子湾”三个字,将键盘揿下去,“瓢虫”的红色硬甲壳打开了,瓢虫汽车飞了起来,去太子湾喽!
半路上,警报响起,用键盘打入“查看详情”原来是电力不足,我按了一下黄色的电池形按钮,触角上的小球“啪”的一声打开了,两朵向日葵升了上来,0。3秒便找到太阳的方向,立即充电。
我哼着小调,想听听音乐,我又不知道是哪个按钮,便将键盘揿到底,键盘弹了上来,我将它切换成画图模式,霎时,在眼前出现了一道空中视频,上面没有任何文字,我在空中视频上画了一个音符,签上大名,空中视频像烟火般一样零零碎碎地消失了,键盘沉下去,一个蓝色音符按钮闪着耀眼而明显的蓝光,我按了一下它,红色甲壳上的小白点一分为二,像电动门似的朝两边打开,音响升上来,从里面传出《荷塘月色》这首歌。
我到了太子湾郁金香处,大人们看到我,都争先恐后地拍照。
正在这时,一只小瓢虫飞到我面前,掏出一个我头大的喇叭,喊道:“救命啊!救命啊!”我赶紧打开暗门,让小瓢虫一块儿躲进来,询问了它一番,原来,是恶鸟“刀疤”又来捉瓢虫们了。
“刀疤”是一只灰色的鸟儿,从额头穿过眼睛一直到鼻子有条巨大的刀疤,肉都爆出来了,好恐怖!它一回头就看到了我的瓢虫汽车,贼眉鼠眼地笑了起来,想:今天可以饱餐一顿啦!想着便猛冲过来,结果一咬瓢虫汽车的甲壳,崩掉了所有牙齿,呆呆地停在半空,“呼”的一声,四脚朝天跌在地上。它翻了个身,扇动翅膀飞了起来,它这次学乖了,在我们周围环绕,寻找机会。我同时按下抢形、水滴形按钮,从甲壳两边弹出两个立方的机器,BUR2289墨水弹同时发射,一弹打在眼睛上,一弹打在身上,变成一只乌鸦。我递给小瓢虫一个定时炸弹,从暗门把它送出去,小瓢虫动作敏捷,将定时炸弹黏在“刀疤”的肚子上,等“刀疤”把眼睛上的东西折腾好时,我已把瓢虫汽车藏好,和小瓢虫躲到一个不易被人发现的树杈上,我递给小瓢虫一个炸弹形按钮,说:“你来收拾它吧!”小瓢虫一按按钮,“刀疤”被炸上了天,它大喊道:“我一定会回来的!”
瓢虫们送我一只水晶小瓢虫作为感谢,我把它放在我的书桌上,每次看到它,我就会想起这些可爱的小瓢虫们。