翅膀作文 翅膀作文600字
“岁月的磨难,轮回的沧桑,怎奈我一片热忱!起跑越过,带伤的翅膀飞落。纵然很痛,要飞翔!”
这是一只可怜的小蝴蝶临终前的话。不知是谁了我故事,是上苍注定,的人就永远被历史遗忘!
我只,这是蝴蝶的第101世。命运注定她要承受轮回的磨难,她,看惯了人世间的分分合合、生老病死的人是不多感慨的。几世轮回!几多苦难!形式,乎轮回的,乎苦难的程度,只需向着阳光飞翔!只需无奈的、勇敢的、坚强的!她她弱小的力量,静静的等待,静静的……
她的第100世是男人,是少富家子弟,并且天赋异才。但出生后便家道中落,逐渐一贫如洗,父母也离他而去,唯一欣慰可以与相依为命。生活所迫,他不寒窗苦读数十载,高中返乡时,却饿死家中,欲哭无泪,遗憾中度完余生。
她的第99世,不知何故忘喝了孟婆汤,她一出生会开口说话,惊得接生婆手一松,可怜稚嫩的小生命,出世一分钟便早早夭折。出国留学
她的第98世是绝世美人,沉鱼落雁、闭月羞花的容貌,但自小家境贫寒。年仅8岁便被迫坠入风尘。在18岁之际,她爱上了游手好闲的花花公子,但他却朝三暮四,始乱终弃。她终日以泪洗面,不思茶饭,最后忧郁而终……
正因她看透了人世间的纷纷扰扰,今生她化作一只蝴蝶,只想舞,舞,舞掉前世的痛苦和伤心。寒风中,她忍着寒冷努力结茧,春天不远了;她忍着疼痛蜕变,长出翅膀了。个日夜的挣扎,那一夜她的身体终于要爆了一样,疼得历害,但她依旧忍着,她过了今夜,她就可以舞了,新的天地。那一夜她等了很长,她觉的快要死了,她下意识地闭上眼睛,等待着命运的安排。,她身子一轻,竟然飞起来了。她终于可以舞了,但太开心,竟被花刺伤了翅膀。她努力着爬起来,她想舞,她要舞,但她不悬崖……
那一刻,风儿吹着她轻飘飘的躯体,随风在空中旋转,多么洒脱,多么自在,多么美丽。她不由自主的舞着,投来的目光是同情悲悯,她永远舞下去,很疼,她也会舞着直至生命的最后一刻。令她飞舞的你的目光,而是她年轻快乐的心……