出道仙身上啥记号

【www.myplaymate.cn--热门资讯】

元神,是通过自身行道,修道,功德圆满而醒来的真灵。而出道仙,是人通过真修实行,而得正果的人仙、天仙、金仙。下面是本站为大家带来的出道仙身上啥记号,希望能帮助到大家!

  出道仙身上啥记号

  没啥特征,菩萨给你托梦就要悟。悟明白了就得道了。出马的具有邪骨 出道的身上具有仙骨啊。仙骨是出道人的资质!

  什么叫做出道?就是因为有仙缘的人带着佛道仙神的缘分,去磨成和修行的弟子立上堂口以后,叫做出道的仙堂。当立完堂口以后,如果能够开悟给人看事看病的弟子,叫做出道的弟子,这个堂口也叫做出道仙的堂口。为什么叫出道仙的堂口?因为它的本身是具备多种缘分和因果慧根,与今生的命运相合,而他的缘分之中有佛、道、神、仙与万物之灵的缘分,而是从几世因果中一直在修行,或者是带着这些缘分在今生中修行,而能够开悟出道,就叫做出道出山的弟子。而只有佛、道、仙、神缘分的人,才是因果慧根的缘分,有出道仙的弟子他们出道后,而这些因果慧根的佛道仙神,都是出道弟子的护法,而不能立在堂口中。它们的数量很少,甚至几位,只要有佛道仙神和万物之灵,在今生的命运中就叫做有佛道仙神的缘分。而本身出道仙的弟子,就有一堂仙的人马,正因为有了这些佛道仙神,与因果慧根和今生的缘分相聚在一起,而磨成所立的堂口,就叫做出道仙。而有出道仙缘分的人,等立上堂口以后,带着自己的仙缘和一堂仙位的缘分,而开悟出道能够给人看事看病的弟子,就叫做出道的弟子。

  然而,出道的弟子所看事看病的方式,所奉供的堂口和修行的心法,与出马仙的弟子大不相同,根本就不是一个方式和一个法道。因为出道仙的弟子,不是用仙家附体的方式给人看事看病,而是用仙的磁场和信息,与自己的心灵感应力,去产生心灵潜意识的灵感,而爆发的能量所产生的感应力,或者是感知力,或者是开天眼的方式,来给人看事看病和查事。而且不是用烧香和借香火去做事,只要心中产生了灵感和感应力的时候,就能够感知到对方的一切,与所要看的事情和查找的病情,还包括他们所看到的命运、阴阳与风水的各个方面,都能用在你的感应力中和感知力中,去查透和看清。但首先具备的条件要先开悟,所谓的开悟就是要明白和知道、世间的万物之理和天地人三界;也包括所有的阴阳之道,以及大宇宙和自然万物生命的道理;还必须要知道、道和阴阳,与三界之间的关系;更要知道佛的法道和修行的心法。因为佛是静修的心法,仙是动修的心法,也包括静的心法,那就是悟道和看破。而出道仙的弟子最重要的是,用心中的灵感和开悟的感知力,去查透人体和阴阳,命运和因果,前世和今生,更重要的一环就是出道的弟子必须具备打开天眼,才能真正的给人看事看病和查透各种缘分,以及因果慧根,也包括出道弟子的元神和他所带来的一切,这才能够看到真相和查清一切。

  因此,我们每个有仙缘的人,要分清什么叫做出道仙和出道的弟子,什么叫做出马仙和出马的弟子,最后才能够修好你的境界和修好你的因果。也才能够找回你前世的灵力和灵性,去还给今生的凡人之心,来打开你的灵性之道和灵性之感,去产生心中潜意识的能量,来开发心灵的感应力和感知力,最后达到修开肉眼通和天眼通的地步。什么叫做小开悟?也就是说悟的初开,能够给人看事看病,或者是做人体透视,给人看各种病情,只有用天眼才能够看到仙家的法身,以及万物之灵的法身,也包括佛道仙神的法身。如果不具备这些能量,境界与功力,也就是无法给人看前生今世,因果与慧根,更无法看清今生的缘分。因为每个有仙缘的人,都带着佛道仙神的护法和一堂仙的仙位,如果看不到它们的法身,就无法给人看事、看病、立堂、破关,这是最起码的要求。就算是能够看到佛道仙神和万物之灵的法身,如果没有悟性也不一定悟道和看透它们的来意,以及法身的存在。佛说:一切悟到得道,悟不到得不道,这就是最公平的真理和修行的境界,来看你今生的功德如何和做人的善心,来考验你是否能够达到修行的标准、缘分的标准、今生做人的标准,以及佛道仙神和你因果慧根的标准,去让你开悟、得法、出功、出道。

  所以说有仙缘的人,所谓的出道不是道缘,而是立上出道仙堂的弟子,不用仙家附体的方式,而是自身灵感的感应力和用天眼看事看病,才叫做出道的弟子。这些仙缘与你之间的来龙去脉和因果慧根的缘分,与今生的相合,才是真相,才是你的缘分。如果不能准确的查出缘分的来历和你之间的关系,你就无法确定你是出道的弟子,还是出马的弟子;这两者之间必须分清,不能混为一谈,更不是一个法道。而出马的弟子就是仙的缘分,没有佛道神,才能导致仙家直接附体让弟子说话。等仙家闪身之后,弟子就什么也不知道了,而出马仙的仙缘修炼的是人的心窍,只要心窍大开和经络畅通,它们就能够附体说话。而出道的弟子不是这样,必须结缘于前世的因果慧根和你的元神,是佛家的还是道家的,是仙家的还是神家的,或者是万物之灵缘,也要看清是上方的,还是下方的,或者是人转的元神,等等一切的因果慧根,才能说明你的缘分是否出道和出马。如果具备出道的缘分,二神是领路搬杆子,让弟子说话报名,是搬不下来的。为什么是这样?就是因为他的身边有佛道仙神的护法和弟子之间的缘分,还有元神是佛道仙神转化的;而他只能是用稳堂的方式和心灵的感应去说话,去给人看事看病。所以凡是搬不下来的,不能说话的,都属于是出道的弟子,和他的因果慧根。如果能够分清这些,那么出马仙的弟子,就是在二神给你搬杆子的时候,就能够搬下来说话和报仙位,这就是出马仙。

  但有的人心窍不开,捆窍不严,不是掌堂教主附体,来的或者是外仙,或者是散仙,或者是你堂口的普通仙,但你所报的仙位也不可能准确。只有掌堂教主所报的仙位,才能是准确的,但必须具备的一个条件,弟子的窍要窜好,最主要的是心窍。如果窜不好,不能够真正的人仙合一,所报的名位也不能够完全准确。因为我们有缘分的弟子,需要修行的境界,而是真正的和仙缘相合,要的是仙家的真相,这才是我们真正的修行。如果不是这样,所有的一切都是会影响你出马后的灵力、灵性、功力,以及给人看事看病的效果。而这些问题就看给你立堂出马的师傅,或者是出道的师傅,来帮你把关和验证对错;更要如实和准确的立上你真相的仙位,以及查好你仙家的名字,这才能够找到你真正的缘分和立上你真相的堂口。如果不是这样的话,一切都是空位和空堂,根本就不是你的真缘和仙位的真相。

  出道仙身上啥记号

  1、天上派下来的,这种弟子很少,也就是大家通常所说的带着任务来的。这种弟子身上会有特殊的记号,而且会具备特殊的能力,那就是慧眼,相似于大家所说的阴阳眼,这种慧眼高于阴阳眼,阴阳眼可以看到灵界的神、仙、鬼。当一个仙家报出自己的名字的时候,有慧眼的人就马上可以知道这个仙家是在那里修炼的,有多大的道行,出身来历,练的是什么功夫,到了什么程度,等等。还有就是可以看出神仙的真假,不会被幻想所迷惑,所以想骗过有慧眼的人是很难的。这种弟子通常都是天上某个神仙的弟子或侍从一类的,在天上没有正式的封位。

  2、当一个仙家报出自己的名字的时候,有慧眼的人就马上可以知道这个仙家是在那里修炼的,有多大的道行,出身来历,练的是什么功夫,到了什么程度,等等。还有就是可以看出神仙的真假,不会被幻想所迷惑,所以想骗过有慧眼的人是很难的。这种弟子通常都是天上某个神仙的弟子或侍从一类的,在天上没有正式的封位。他们到人间就是执行某种任务,完成了任务就相当于

  3、仙家推荐的弟子,这种弟子较多,通常都是先有仙家,然后出道,这种弟子通常是什么也不知道,都是在出道以后逐渐的出现功能。他们的功能受仙家的影响,如果堂口没有弄好,得到正果的机会就会失去。同时这种弟子最容易出偏,容易受外界的干扰

  4、出道的堂口的能力是逐步递增的,不是马上可以体现出来的,随着你心态的变化,功能也在变化。记住,出来了看不了事情并不一定就是办坏了,而是在养堂,在调整你的心态,随着时间的增加,你会慢慢的感觉到自己的能力也在逐步的增加。如果你心态调整的越快,功能出来的就越快。如果你心修的越宽,那么你的功能就越多越大。出道弟子的能力主要取决于弟子的心态,心态好的仙家就会让你的功能提高,心态不好的仙家就会暂时屏蔽你的功能,让你冷静下来修心。所以大家应该知道,出道的弟子,心有多宽,道有多大。



出道弟子的记号图解 出道仙额头印记图片

本文来源:https://www.myplaymate.cn/content/10243.html

《出道仙身上啥记号.doc》
将本文的Word文档下载到电脑,方便收藏和打印
推荐度:

文档为doc格式